Celebramos que Jesús ha resucitado comiendo un huevo cocido o de chocolate. En Cartagena, salimos a comernos "la mona".
Si no la has comprado y quieres hacerla con tu mami, tu papi, o tu abuelita, aquí tienes la receta.
Ingredientes:
100 gr. Almendra picada
100 gr. Almidón
400 gr. Azúcar
6 claras de huevo
200 gr. Harina de trigo
Ralladura de limón
6 yemas de huevo
Preparación:
1. Bate las yemas y los huevos con el azúcar.
2. Mezcla la ralladura de limón con la harina, el almidón y las almendras y añádeselo a la masa anterior.
3. Bate las claras a punto de nieve con 50g de azúcar y échalo también removiendo todo con cuidado.
4. Calienta el horno y mete la mezcla a 170º. Luego, déjala enfriar y rellénala de lo que más te guste.
lunes, 5 de abril de 2010
LUNES DE PASCUA
Posted in LUNES DE PASCUA,SEMANA SANTA |
5.4.10 | by Lola C. C.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario